柿安本店について
柿安本店について
創業明治4年(1871年)、
柿安本店について
三重県桑名の地に1軒の牛鍋店から始まった柿安本店は、
常に時代の先を読み、多くのお客様に「食」の喜びを
お届けするための事業に取り組んでまいりました。
長年培ってきた
「肉の目利き」「高度な加工技術」「全国展開の販売店」をもって、
豊富な商品を取り揃え、“肉の老舗 柿安”として、
安全・安心なおいしいお肉をお届けしています。
松阪牛の国内販売シェアは
トップクラス
契約している牧場と仕入れた肉の状態や、飼料、肥育環境について互いに意見交換を行うなど、長年にわたり友好な関係を構築しており、松阪牛に関しては、現在全国流通量の販売シェアでトップクラスを誇ります。
安全・安心なお肉をお届け
柿安のお肉は、自社工場の徹底した衛生管理・温度管理のもとで商品化され、最高のコンディションでお客様にお届けします。さらに柿安では、牛の出生から肥育、BSE検査、解体・出荷、小売に至る情報を一元管理し、安心も同時にお届けしています。
また、一頭の牛を無駄なく使い切る高度な精肉加工技術は、価値ある肉を優れたコストパフォーマンスでお届けするためのもの。
肉をまるまる使い切るからこそ、良いものをお値打ちにお届けできるのです。
柿安は専門店ならではの高度なノウハウを料理のアドバイスや料理提案なども含め、お客様にご提供しています。